Saison 2018/2019

Kreisliga - Platz 8
*** Regionspokalsieger ***

Kreisklasse

Ein völlig neues Gesicht hat diese Saison die 2. Damenmannschaft der MTV-SG bekommen, im letzten Jahr noch im unteren Mittelfeld der Kreisklasse positioniert, ist dieses Jahr der Aufstieg das erklärte Ziel von Mannschaft und Trainern. Das Team setzt sich aus vier Spielerinnen der alten Zweiten, zweien aus der Ersten, drei Zugängen von MTV 48 Hildesheim, einer vom TSV Giesen und einer Austauschschülerin aus Japan zusammen. Zwischen 16 und 19 Jahren alt, hochmotiviert und ehrgeizig und als eine eingeschworene Gemeinschaft mit viel Spaß am Volleyball, so könnte man das Team kurz beschreiben.

Unsere Mädels im neuen Outfit - Sponsor Restaurant Waldfrieden

von links nach rechts: oben: Sponsor Maike Kleinherr, Trainer Jonas Raue, Maike Willke, Stephanie Bode, Vivien Wiltzsch, Stella Thoben, Sponsor Uwe Kleinherr

unten: Mirja Krolop, Laura Kusior, Friederike Hiller, Pia Schohl, Atsuko Chinen
es fehlt: Theresa Wohlfahrt, Jasna Baumgarten