1. Jugend-Beachcup

Am 14.06. hat der 1. Jugend-Beachcup der Region Hildesheim in Harsum stattgefunden.

Hierzu sind Mannschaften aus Neuhof, Groß Düngen, Clauen/Soßmar sowie wir an den Start gegangen.

Für die meisten der Spielerinnen und Spieler war es die erste Beachvolleyball Erfahungen in einem 2er Team und sie mussten feststellen, das 64m² nicht leicht zu verteidigen sind.

Insgesamt haben wir bei tollem Wetter 9 spannende Spiele gesehen.

Für die MTV SG gehen Amelie und Rebekka als Team A an den Start.

Leider ist Rebekka an diesem, ersten Tag krankheitsbeding ausgefallen.

Kim, die eigentlich in dem Team B spiel, ist kurzerhand eingesprungen und hat in beiden Mannschaften gespielt. Amelie und Kim haben einen tollen Job gemacht und sich nach kurzer Eingewöhnung den 2. Platz verdient.

Noch besser sieht es für das Team in Gruppe B aus. Kim und Janine belegen hier den 1. Platz und sind aktuell noch ungeschlagen.

Am Sonntag startet die 2. Runde auf der Beachanlage in Groß Düngen

.