• Stefan

Abteilungsversammlung

Am Donnerstag, den 30.03.2017 findet um 19.00 Uhr im Bistro der Grundschulsporthalle Borsumer Kaspel die Abteilungsversammlung der MTV SG Borsum / Harsum / Achtum statt. Hierzu sind alle Mitglieder recht herzlich eingeladen.

Tagesordnung:

1. Begrüßung 2. Feststellung der Beschlussfähigkeit 3. Verlesung des Protokolls 2016 4. Berichte der Übungsleiter und des Vorstandes 5. Bericht des Kassenwartes 6. Entlastung des Vorstandes und des Kassenwartes 7. Wahlen 7.1 Abteilungsleiter Borsum 7.2 Stellvertreter Harsum 7.3 Abteilungsleiter Achtum 7.4 Kassenwart 8. Anträge 9. Termine 2017 / Verschiedenes 10.             Ende mit gemütlichem Beisammensein und einem Volleyballspiel                   also Sportsachen nicht vergessen!!!

Anträge sind bis zum 26.03.2016 schriftlich an die Abteilungsleitung der MTV SG zu stellen. Wahlberechtigt ist jedes Mitglied, welches mindestens 15 Jahre alt ist.

Über zahlreiches Erscheinen würden wir uns sehr freuen.

Jens Kollmann, Volker Baumgart & Günter Hartkens