Aktion sauberer Beachplatz der Jugend

Aktualisiert: 31. Mai 2019

In Kürze startet die Beachsaison doch vorher musste der Platz noch vom Unrat der letzten Monate befreit werden...

Am 17. Mai hat die Volleyballjugend den Beachplatz gereinigt. Und es hat sich gelohnt. 💪🏼 Wir hatten Spaß und gutes Wetter. Und zwischendurch haben wir von Dogan ein bisschen Biologie gelehrt bekommen. Nachdem wir es geschafft hatten, gab es eine große Packung Gummibärchen für alle. Und da man ja nicht nur ein Beachplatz sauber macht, ohne gespielt zu haben, Mussten wir den Beachplatz erst mal einweihen.

Alexa und Birte