Bezirksmeisterschaft U18

Unsere U18 durfte nach überstandener erster Runden wieder am 14.01.2018 den Weg nach Hannover antreten.

Die Vorrundenspiele der Bezirksmeisterschaft wurden nur gegen den späteren Erst- und Zweitplatzierten verloren.

Leider reichte am Ende die Kraft im Spiel um Platz 5. nicht ganz aus und wir verloren das letzte Spiel des Tages knapp im Tie-Break.

Somit belegten wir wie im Vorjahr einen beachtlichen 6. Platz.

Nach ca. 10 Stunden stickiger Hallenluft wurde zum Abschluss und zum Auffüllen der verbrannten Kalorien noch ein kleines Restaurant mit einem großen „M“ aufgesucht.

Verdient hatten sie es sich allemal, denn wir sind auf das Abschneiden und die Spielleistung am heutigen Tag sehr stolz gewesen!!!